Tapak Tilas Jejak Penulis

SELAMAT DATANG DAN TERIMA KASIH TELAH BERKUNJUNG DI BLOG INI

Kritik, saran atau pun masukan dari pembaca dan pengunjung blog ini penulis harapkan melalui kotak komentar dibawah ini, demi kemajuan penulis mengenai isi, model, ataupun tentang pribadi penulis yang masih dalam tahap belajar ini. Atas Perhatian, pengertian dan partisipasinya penulis ucapkan terimakasih.

STIKes KR n Kopertis XI

tapak tilas saat kuliah

tapak tilas saat kuliah

RISKESDAS 2010

Team RISKESDAS 2010

  • Hasil karya memperingati hari lingkungan hidup 5 juni 2011, untuk melihat dapat di download pada judul berikut PUISI HUTAN IMPIAN MASA DEPAN.
  • Hasil Karya ketika penulis mencari solusi dari berbagai masalah yang telah dihadapi, untuk melihat dapat di download pada judul berikut BERSANDAR kepada Allah SWT.
  • Hasil Karya ketika penulis mencari solusi untuk masalah dari seorang sahabat yang merasa tersakiti dan menyakiti, untuk melihat dapat di download pada judul berikut, Kupinta maaf mu.
Tapak Tilas

Tapak Tilas

Tapak Tilas

Sahabat Impian

Sahabat Impian

Laskar pewangi

Mengerti

36 Balasan ke Tapak Tilas Jejak Penulis

  1. Aam Arsya berkata:

    sarat makna, keren2…

  2. Terimaksih Bu Aam Arysa, semoga bermanfaat…

  3. chafid cah uin jogja berkata:

    puisinya bagus-bagus… layout nya juga keren… mendesainya lewat apa mas? corel apa p.shop? sblumnya salam kenal dari saya Chafid. kunjungi situs sy jg ya http://www.chafiduinjogja.wordpress.com

  4. header pada halaman “tapak tilas jejak penulis” pakai gambar layout puisi saya yang berjudul “Mengerti”, caranya saat edit halaman/tulisan pilih/klik gunakan gambar fitur pada widget sisi sebelah kanan dan simpan/terbitkan..
    kalau header pada halaman beranda saya yang gambar photo itu, hanya editan photo saya yang saya crop untuk disesuaikan dengan header blog tersebut,kemudian saya uploud saat mengubah tampilan pada menu headernya,..saya pakai tema “twentyten”.selamat mencoba..

  5. Agus . berkata:

    Selamat siang Mas Agus.
    saya sedang mencari referensi buku/textbook mengenai Pohon Analisis, nah saya dapat ebook dari; https://agus34drajat.files.wordpress.com/2010/10/bab-v-halaman-25-29.pdf . pada halaman 29 menjelaskan definisi ttg pohon masalah.
    kira” mas Agus tau tidak mengenai buku(textbook) apa yang membahas tentang pohon analisis itu,,

    Terima kasih

  6. mbak ryan berkata:

    assalamualaikum mas Agus….saya tertarik dengan jurnal internasional yang anda muat di laman blog tersebut…gimana ya caranya biar bisa link dengan jurnal internasional tersebut?? apa kita harus bayar mas…tq atas infonya mas

  7. Dandelion berkata:

    Assalamu’alaykum,
    salam kenal mas, saya lafi munira, mahasiswi FKM UAD Yogya, senang bisa berselancar di blog ini, datang ke Konas IAKMI di Kupang nanti mas?
    kalau berkenan saya mau ada diskusi dengan mas untuk tambah wawasan🙂

    – Malam hari di Banjarmasin

  8. hadi berkata:

    assalamualaiku, mas agus. oia sy mau tanya nih tentang bentuk hubungan antar dinkes dan puskesmas secara administrasi dan teknis itu seperti apa.. ??

    • Walaikumsalam..Mas Hadi, hubungan administrasi secara pencatatan dan pelaporan karena puskesmas adalah pelaksana program kesehatan di sebagian wilayah kerja dinkes dalam satu kecaamatan. Puskesmas setempat menjadi bagian tekhnis dinkes setempat dan tanggung jawab dalam satu wilayah. Dinkes bertanggung jawab dalam satu kabuaten/kota sedangkan puskesmas bertanggung jawab dalam satu kecamatan, sehingga puskesmas & dinkes sebagai perpanjangan dari Kemenkes/Depkes untuk bidang kesehatan, baik secara administrasi, tekhnis maupun koordinasi & pertanggungjawaban.

  9. ely berkata:

    terima kasih banyak, sangat bermanfaat. smg barakah. ada yang lain nggak? video ato ppt untuk training remaja.

  10. iaridlo berkata:

    Blog walking ah. keren2 mas idenya. http://ilhamakhsanuridlo.org

    • Ide yang mana & apaan to mas Ilham ? Semua yang ada disini bukan ide hanya kumpulan curhatan pribadi, sedikit pengalaman & berbagi referensi aja, blog e Mas Ilham kereeen juga tu, sungguh menginspirasi..Salam Sehat & Salam Juang SKM dari DTPK Utara Indonesia..

  11. Yusuh Hidayat berkata:

    Aku sangat bangga dan salut, ternyata masih banyak orang berilmu yg mau berbagi ilmu. Aku kagum dan haru. Terima kasih, aku salah seoirang yg termotivasi…

  12. Yusuf Hidayat berkata:

    Mudah-mudahan Allah Yang Maha ‘Alim memberikan keberkahan ilmu kpd pemilik blog ini. Amin

  13. RD berkata:

    suatu hari aku ingin kita dipertemukanNya “Agus Samsudrajat S”:)

  14. fafa berkata:

    pak kalau ingin download pedoman posyandu dimana ya pak? waktu pernah buka blog bpk tp belum didownload
    mohon bantuannya pak

  15. Ardi berkata:

    Salam Kenal Pak…
    Saya dari Alumni FKM Untika Luwuk Kab. Banggai-Sulawesi Tengah.
    Blognya sangat menginispirasi Baik Designx maupun isi Blognya luar Biasa…!!!
    Sangat Menginspirasi Untuk kita tetap saling berbagi informasi…
    Semoga kita bisa Bertemu Pak….
    Salam Sehat…!

  16. Ardi Kaudis berkata:

    Salam Kenal Pak….
    Saya dari Alumni FKM Untika Luwuk Kab. Banggai Sulawesi Tengah.
    Blognya Sangat Luar Biasa Baik Designx maupun isinya.
    Sangat menginspirasi untuk kita tetap saling memberikan informasi.
    Semoga kita Tetap Sehat Selalu dan bisa Bertemu Pak…

  17. Rahma Ismayanti berkata:

    Assalamu’alaikum..
    Salam kenal pak Agus, saya Rahma, mahasiswi IKM Univ. Negeri Malang..
    Senang sekali dg tulisan tulisan pak Agus, sangat menginspirasi untuk terus berbagi dan berjuang menyehatkan masyarakat Negeri..
    Trimakasih pak, Barakallah..

    Salam Sehat

  18. Rahma Ismayanti berkata:

    Assalamu’alaikum..
    Salam kenal pak Agus, saya Rahma, mahasiswi IKM Univ. Negeri Malang angkatan 2013..
    Senang sekali dg tulisan tulisan pak Agus, sangat menginspirasi untuk terus berbagi dan berjuang menyehatkan masyarakat Negeri..
    Trimakasih pak, Barakallah..

    Salam Sehat

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s