Potensi Laut, Solusi Gizi yang Terkucilkan

………………..
Persakmi sangat terbuka dan konsen dengan masalah perilaku yang berdampak kepada kesehatan masyarakat dan masalah gizi. Salah satu komitmennya adalah meningkatkan pendayagunaan tenaga kesehatan masyarakat di setiap sektor dan lini dalam meningkatkan gizi masyarakat melalui konsumsi pangan yang sehat. Salah satu pangan sehat tersebut adalah potensi kekayaan alam sekitar yaitu ikan laut. Persakmi juga siap menyediakan sumber daya berupa tenaga dan pemikiran untuk membantu dan mengawal setiap kebijakan dan masyarakat dalam perubahan perilaku yang kurang sehat ke perilaku yang lebih sehat. Semoga hal ini membuat kita bisa lebih memaksimalkan kekayaan potensi laut sebagai sumber kekuatan dan solusi mengatasi krisis nutrisi dan masalah gizi masyarakat.

……Sumber dan artike lengkapnya klik disini.

Tentang Agus Samsudrajat S

"Membuat tapak jejak dengan berpijak secara bijak dimanapun kaki ini beranjak"
Pos ini dipublikasikan di Artikel, Kesehatan Masyarakat dan tag , , , , , , , , , , , . Tandai permalink.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s