Kumpulan Materi Motivasi/Pelatihan Diri

Selamat Datang di Perpustakaan Digital Koleksi Pribadi, Silahkan berkunjung untuk melihat atau mengambilnya dengan cara unduh atau klik koleksi pribadi dibawah ini. Perpustakaan ini tersedia dengan gratis (free), untuk semua pengunjung yang membutuhkan ilmu, sumber rujukan ilmiah, atau bahan dasar pengembangan pendidikan dan pengetahuan dipersilahkan unduh dibawah ini. DILARANG KERAS memperjual belikan atau mengkomersilkan hasil unduhan ini, karena perpustakaan ini untuk semua golongan baik tenaga kesehatan, peneliti, dosen, mahasiswa, pelajar maupun masyarakat yang membutuhkanya. Diijinkan memperbanyak dengan tidak merusak atau mengganti isi dan sumber penulis atau pembuatnya.

Kumpulan Materi Motivasi/Pelatihan Diri :

  1. Tebak gambar 1. ppt.
  2. Tebak gambar 2. ppt
  3. Motivasi_Katak. ppt
  4. Motivasi Slide1sd69. ppt
  5. Strategi Sukses di Kampus. ppt
  6. Racun. ppt
  7. Burung sayap sebelah1. ppt
  8. Pelajaran di perusahaan. ppt
  9. Cerita ulat. ppt
  10. Motivasi Bahasa Angsa.ppt
  11. Cinta & perkawinan.ppt
  12. First World_motivasi Indonesia.ppt
  13. Dari Sahabat Untuk Sahabat.ppt slide show.
  14. Motivasi para tenaga kerja. ppt slide show.

224 Balasan ke Kumpulan Materi Motivasi/Pelatihan Diri

  1. jusman berkata:

    Terimakasih banyak atas kumpulan materinya. semoga usaha bapak Agus mendapatkan manfaat untuk semua.

  2. terimakasih juga sdr. Jusman, salam kenal dan semoga bisa bermanfaat utk saya dan orang laen..

    • widi berkata:

      Kang, saya izin copy ya.. untuk kepentingan training. Semoga,semakin banyak saya share materi dari Kang Agus,semakin banyak juga ilmu-ilmu baru yang kang Agus dapatkan. Aamiin..

  3. Abu Nadzir berkata:

    Wahhhh mantap materinya terima kasih telah melahirkan inpirasi buat saya…jazakallah smoga anda suskes

  4. sri utami berkata:

    trimakasih untuk kumpulan motivasinya. mohon ijin utk share di kelas motivasi kantor

  5. ISMAIL R TONE berkata:

    lama…., dan akhirnya saya dapat materi motivasi, Terima kasih Pak Agus.., saya yakin materi ini akan sukses pada setiap pertemuan / treaning dimana saya sebagai pematerinya., terima kasih atas jasa baik Pak Agus,,& semoga Bapak Panjang umur, sehat dan banyak tejeki.., Amiiinn..,

  6. angky berkata:

    Pak Agus, punya materi games motivasikah? kalau ada mohon izin untuk copy

    • materi motivasi sy ada, baik yg bentuk cerita maupun gambar dan itu jg kumpulan-kumpulan pribadi sy baik saat pelatihan atau share dr kawan, dan kalau sy dari cerita atau gambar tersebut sy olah sendiri menjadi game motivasi, begitu jg pak/saudara Angky bisa membuat pengembangan game-game dr materi tersebut..sebagaian materi akan sy kirim kan via email..

      • galih puryandhana berkata:

        pak agus saya ijin copy materi nya,terima kasih bnyk pak….,
        semoga selalu sehat,sukses dan bnyak rizky nya,AMIEN!
        Btw..,klo boleh saya mohon ijin utk d email kan motivasi dlm bentuk games menarik dan tdk bikin bosan.
        thx

      • iya silahkan pak galih, saya hanya memberikan game motivasi dengan mengkombinasikan dan memodifikasi materi-materi diatas, anda boleh mengkombinasikan dan membuat game tersebut lebih menarik lagi, terimakasih..

  7. Luthfan berkata:

    ijin donlod pak
    terimakasih

  8. Dawud berkata:

    Terima kasih pak Agus, alhamdullilah sekarang saya dapat motivasi yang luar biasa dan semoga bapak dapat lebih memberikan kami motivasi yang luar biasa lagi kedepan. Sukses slalu untuk bapak….

  9. Terimakasih juga bpk/sdr Dawud,salam kenal, Alhamdulillah kalau bermanfaat, semoga jg menjadi motivasi utk saya, salam sehat dan sukses selalu juga utk bpk saudara Dawud : )

  10. Leo Syaefuddin berkata:

    Ass Wr.Wb.. PAk Agus Minta izin copy ya terima kasih telah melahirkan inpirasi buat saya…jazakallah smoga anda suskes dan semoga menjadi ladang amal soleh bagi Bapak amin

    • Walaikumsalam wr..wb.Pak Leo, Amien.. dengan senang hati, silahkan download aj, sy jg berterimakasih kalau materi diatas bisa bermanfaat dan inspirasi sy sebenarnya dari pengunjung dan org2 seperti bpk, semoga sukses dunia akhirat Jg pak dan semoga selalu dlm perlindungan dan rahmat Allah SWT.Amin..

  11. Bancono Muhammad Suripto berkata:

    Assalamu’alaikum Warahmatullahi Wabarakatuh
    Terima kasih Pak Agus.
    Materi-materi yang ada di sini sangat bermanfaat dan memberikan inspiratif kepada banyak orang.
    Semoga amal baik Bapak dibalas ALLAH SWT dengan pahala dan kesuksesan.
    Amin…
    Wassalamu’alaikum Warahmatullahi Wabarakatuh.

    NB : mungkin ada materi yang lain Pak Agus? Untuk semakin melengkapi dari yang di atas.
    Kebetulan juga, materi di atas ada 2 file (Racun dan Cerita Ulat) yang tidak bisa saya buka (tidak bisa didownload).
    Terima kasih…

    • Assalamualaikum,warahmatullahi wabarakatuh..Amin……terimakasih Pak Bancono sudah mampir dan mendoakan, semoga amal perbuatan bpk jg bermanfaat buat orang banyak, saya sudah cek 2 file (racun dan cerita ulat) sudah bisa dibuka n didownload, iya saya masih ada file yg lain memang kebetulan belum di uploud saja pak,kalau pak bancono menginginkan sy bisa kirimkan ke email bpk. walaikumsalam warahmatullahi wabarakatuh..

      • Bancono Muhammad Suripto berkata:

        Terima kasih balasannya Pak Agus.
        Sudah saya coba kembali untuk membuka file racun dan cerita ulat.
        Tetapi tetap tidak bisa saya buka.
        Ketika saya klik, kita diarahkan masuk ke suatu alamat tertentu.
        Ketika sudah masuk, tidak ada fasilitas untuk mendownload termasuk verifikasi kode tertentu ketika kita akan mendownload.
        Berbeda dengan file-file yang lain.
        Ketika saya klik, langsung muncul fasilitas untuk mendownload dilanjut dengan muncul verifikasi kode.
        Hingga saya mengetik surat ini pun, file racun dan cerita ulat tetap tidak bisa saya buka.

        1. Mohon bantuannya Pak Agus, apakah mungkin cara saya yang keliru atau bagaimana?

        2. Saya sangat berterima kasih kepada Bapak, jika memang Bapak berkenan untuk mengirimkan file-file yang lain langsung ke email saya.

        3. Saya add YM bapak. JIka berkenan, mohon konfirmasinya. (Catatan : untuk YM, saya menggunakan email : bancono_ms@ymail.com)

        Terima kasih…

  12. sama-sama pak, senang bisa membantu, Oo begitu masalahnya :
    1. Sebenarnya cukup sekali klik file tersebut bisa langsung di download tanpa memasukan kode verifikasi dan proses lainya…jika masalah masih terjadi, tidak bisa didownload kemungkinan ada masalah pada jaringan internet, komputer, program microsoft powerpointnya atau sistem operasionalnya.

    2. Sama-sama dan senang bisa membantu, Saya akan coba kirimkan filenya melalui email, mudah-mudahan bisa dibuka, jika masih tidak bisa dibuka kemungkinan masalahnya seperti yang saya utarakan diatas.

    3. kebetulan YM saya lagi bermasalah karena sistem operasional pada leptop saya, InsyaAllah kalau sudah bisa saya konfirmasi..

    Terima kasih kembali, senang bisa berkenalan dengan anda…
    saya titip link ini http://agus34drajat.wordpress.com/2012/05/25/2012-menuju-hari-tua-yang-sehat-mandiri-dan-produktif-tanpa-kontaminasi-rokok-untuk-mewujudkan-ekonomi-hijau/ untuk menyemarakkan dan dibagikan ke sahabat-sahabat Pak Bancono tentang hari lansia sedunia, hari tanpa tembakau sedunia dan hari lingkungan hidup sedunia yang perayaanya tinggal beberapa hari lagi…terima kasih.

    Salam juang sehat, dan salam lestari,..

  13. Chairul berkata:

    Terimakasih atas filenya yang sangat membantu..semoga sukse selalu..Amin.

  14. Mashitoh berkata:

    makasih moga bs buat plajaran bg sy

  15. andy berkata:

    bagus brow, saya dunlut ya, thx

  16. kusmayadi berkata:

    makasih pak, saya insya allah mau belajar jadi seorang motivator, tgl 18 juli bsk,

    • Bagus dan semoga saya terus semangat untuk menjadi motivator minimal buat diri sendiri atas respon ini, terimakasih sudah mampir dan berkomentar, semoga sukses mencapai harapan,salam semangat….

  17. Aik Ananda berkata:

    Assalamu ‘alaikum Wr Wb.
    Materi motivasi Sdr. Agus sangat menyentuh jiwa saya, mohon diperkenakan mendownload tuk memotivasi diri saya sendiri dan juga anak2 didik saya.
    Terima kasih, salam sukses dan salam ukhuwah.
    Wass Wr Wb.

    • Wa’alaikumsalam wr wb..
      Terimakasih atas kunjungan dan ketertarikan materi tersebut, dengan senang hati materi ini sengaja saya bagikan untuk yang membutuhkan, silahkan di download, semoga bisa bermanfaat dan membawa berkah..
      salam sukses dan salam ukhuwah juga..

  18. diana simanjuntak berkata:

    Salam kenal Mas Agus … mohon ijin untuk mengkopi materi motivasinya untuk saya bagi ke mahasiswa saya yang mereka adalah orang-orang yang terbatas

    • Salam Kenal Mbak Diana,..dipersilahkan untuk di copy dan diberikan kepada siapapun yang membutuhkanya,saya senang jika apa yang ada di blog ini bisa bermanfaat untuk orang lain. Semoga bermanfaat dan terimakasih sudah mampir..
      semoga sukses dalam membagikan ilmunya..

  19. Andrion S berkata:

    SIP…….SIPPP……SIIIIIPPPPPP
    Terima Kasih ndan…..100% membantu

  20. Asep Permana berkata:

    Terimakasih cerita motivasinya, sangat bermanfaat sekali. Penyampaian yg edukatif….

  21. syam berkata:

    izin copy yacH . . .
    sMga ilmu kan bertambah dgN Amalannya..

  22. jasmal a syamsu berkata:

    pak agus, saya coba download ga berhasil pak,gimana caranya ya?

  23. Poernomo Cahyo berkata:

    terima kasih mas, izin copy ya ..

  24. James Nurtanio berkata:

    Terima Kasih Mas, izin copy ya, utk dimanfaatkan pada kuliah pengembangan diri di Fakultas Teknik.

  25. Icha berkata:

    subhanallah…. materi2nya sangat bermanfaat sekali mas…
    ijin ngopy ya mas.. smg kebaikanmu dibalas Allah SWT..
    Terima kasih.. :)

  26. Rizki berkata:

    Mohon izin copas Bang Agus, untuk dimanfaatkan sebagai bahan materi di kantor. Terima kasih untuk share ilmunya….

  27. Tari Lestari berkata:

    makasih banyak ya kak motivasinya.
    saya download ya biar bisa di baca2…. :)

  28. sunandar berkata:

    terimakasih mas mohon izin download yah

  29. Latief berkata:

    Sayangnya kumpulan materi motivasi diatas sebagian tidak bisa saya klik, krn tertutup oleh widget yg selalu bergerak disblh kiri. Mohon solusinya, thanks.

    • Kalau di buka pakai modem kemungkinan bisa jaringan internet Mas Latief kurang lancar sehingga tampilan halamanya kurang sempurna yang bisa mengakibatkan demikian, sementara belum ada keluhan yang sama dr kawan-kawan masalah itu, dan saya sudah cek di tempat lain halaman tersebut bisa dibuka dan di klik semua, mungkin bisa dicoba lagi Mas Latief :)
      Selamat mencoba lagi, & terimakasih sudah memberitahu masalahnya,..

  30. geena berkata:

    trims pak agus, utk slide motivasinya.. semangat utk sissa-siswi kami @.<

  31. chyzma berkata:

    pak untuk slide motivasinya saya donwload

    he terimakasiih^_^

  32. Soedibjo si Haji Merah berkata:

    Ijin Sedot mas,,, semoga ilmunya menjadi ladang amal buat mas agus

  33. moh. ali berkata:

    nuhun kang atas share ilmunya, saya pendidik yg senang memberi motivasi kpd anak2 maupun teman sejawat.. mohon izin menggunakan konsepnya utk memberi motivasi kpd yg laen.. smoga amal ilmunya dibalas oleh Allah SWT dg kebaikan yg melimpah, amien

  34. Suryo berkata:

    Ijin donlod…ya Mas…mtr nwn…

  35. Elis Asnafiah berkata:

    Izin mendownload…..tq pak

  36. sofyan berkata:

    thanks for all materinya, semoga bermanfaat!!!!!

  37. Damaris berkata:

    Terimakasih atas sharing materi motivasi nya Pak ….. Kiranya Tuhan YME membalasa kebaikan Bapak dengan berlimpah berkat dan kebahagiaan bersama keluarga. Mohon ijin Saya meng-copy ya Pak. Salam : Damaris (damarishutapea@yahoo.com)

  38. dwi ariyanti berkata:

    subhanalloh.. insya alloh bermanfaat sekali mas, setelah bebrapa hari saya mencari bahan motivasi untuk acara training sya… akhirnya ada juga disini.. ijin sya pakai ya mas untuk training anak smp dan smk.. insya alloh bermanfaat sekali…

  39. beben agustina berkata:

    Mohon izin untuk mengcopy pa samsudrajat

  40. Andi.harsono berkata:

    Izin mencopy matery motivasinya Pak,semoga,karena saya sudah lama mencari materi seperti ini,untuk training saya kepada para operator dan driver di tempat perusahaan yg saya tempati kerja,semoga ada berkahnya buat P.agus dan mendapat pahala dari Allah Swt,,amien !
    SAlam kenal aja Pak.di tunggu karya2 terbaru Bapak selanjutnya,sukses selalu dan selalu sukses Pak.Wassalam….

  41. Ping balik: KUMPULAN MATERI MOTIVASI DAN PELATIHAN DIRI « PANDYA.162

  42. bj berkata:

    luar biasa….. syukron…..

  43. dayat berkata:

    motor tank bawa kayu…
    thanks u..

  44. Bismillah19 berkata:

    mohon ijinya copy…materi …makasih pak

  45. matias berkata:

    ijin copy pak…sukses terus kagem bapak..
    maturnuwun..

  46. warti berkata:

    nice… ijin copy

  47. prie3 berkata:

    Luar biasa…….ijin unduh……& tank’s

  48. F Fadjar S berkata:

    Terimakasih atas ilmunya mas, tapi sekedar info… untuk yang racun tidak bisa diklik karena ketutup widged wordpress (gambar not balok). kalau yg racun karena tulisannya pendek jadi ketutup semua ama widgednya mas, nggak ada celah buat diklik. Terimakasih…

  49. Nurhadi berkata:

    Subhanallah, materinya bagus2… semoga jerih payah pak Agus men-share-nya membuat ilmunya bertambah dan berkah…

  50. saeful berkata:

    terima kasih………saeful syarif BSD tangerang……

  51. fitria rahmawati berkata:

    terima kasih atas isi ulang semangat.

  52. endah aisha berkata:

    trimakasih ya, sy udah ikut copy…

  53. edison berkata:

    trimk materi motivasi

  54. Slamet Nurochman berkata:

    mohon ijin copas mas agus… terima kasih…

  55. Sari berkata:

    Assalamualaikum,,

    Pak Agus, apakah punya simulasi / games untuk motivasi kerja? Jika berkenan mohon dikirim via email..
    Terimakasih atas bantuannya, semoga menjadi ladang amal bagi Bapak. Amiin..

    Wasalam.

  56. fuad berkata:

    makasih

  57. Eddy Kurniawan berkata:

    Mantab Pak,,,
    Terima Kasih,,
    Izin Dongdot yeh,,,,

  58. thomas setyoso berkata:

    Trims Mas aku ambil ddan mooddifikasi materi buat dampingan remaja,namun saya kkoq sulit membuka file nya.

  59. Heriyanto berkata:

    Saya sangat berterimakasih sekali karena bapak mau berbagi artikel cerita yg dapat membangkitkan smangat dan etos kerja…
    Wassalam…..

  60. Th.Nunik Dwi Hartanti berkata:

    Keren mas…luar biasa…terimakasih banyak…bisa saya sharekan…bukankah sesuatu yang baik akan mendapat berkah jika dibagi ke orang lain…sekali lagi terima kasih…

  61. Roni berkata:

    Makasi ya kang… izin copy kang.. materinya asyik untuk di bagi ama kawan2 kang… Tenks skali lagi kang

  62. Heru berkata:

    MANTAPS ilmunyA MHN IZIN COPAS YAH smoga berkah ilmunya kang

  63. tatan berkata:

    Terimkasih, semoga memperoleh kebahagiaan dan kesukesan , sekali lagi terimakasih, ijin mengcopy ya

  64. Yo berkata:

    Mohon ijin copy pak… :D
    Terimakasih….

  65. sulkan putra berkata:

    terimakasih banyak ya…….sejahtera dan sukses selalu …untuk kita semua , …amin

  66. Jefrimon berkata:

    Mohon ijin download pak…akan sangat bermanfaat bagi sesama khususnya teman2 di tempat saya bekerja…semoga dapat balasan ide2 cemerlang lagi dari ALLAH,SWT.aamiin.

  67. Bekti berkata:

    Pak Agus, salam kenal. Mohon ijin download dan membagikan ke peserta pelatihan. Semoga amal dan usaha Pak Agus bermanfaat bagi orang lain. Sukses selalu untuk Pak Agus dan semoga selalu dalam lindunganNya…..

  68. Navi Setiawan berkata:

    Permisi Pak Agus saya sdh download materi motivasi, semoga Bapak tambah sukses seiring suksesnya orang-orang yg telah memanfaatkan motivasi dari Pak Agus, Amiiiin

  69. aji mubarak berkata:

    salam kenal mas agus, sy dari kendari sultra. thank ut file2nya yg inspiratif, moga bermanfaat

  70. yayat berkata:

    salam kenal……
    kumpulan motivasi yang sangat menarik… boleh copas ya kang… sukses…

  71. tri sepurwadi berkata:

    makaseh kisanak? saya sangat terbantu :)
    ajarkan ajian2 dan ilmu mu kembali….

  72. dapit mulia utomo berkata:

    Mohon Ijin untuk mengcopy pak, semoga bermanfaat bagi kita semua.

  73. iwan berkata:

    mas agus makasih banyak, god bless u

  74. iwan setiawan berkata:

    kang, mkasih ya atas slide motivasinya. sangat berguna untk skolah ane, skali lg maksih

    regards
    iwan

  75. faisal berkata:

    terimaksih, mugia menjadi ladang amal karna ilmu yang bernmanfaat

  76. kendro pranoto dradjat berkata:

    Subhanalloh, sebuah sajian yang menarik dan bermanfaat. Menarik karena tema dan isinya relevan dengan kebutuhan bangsa dan negara ini untuk segala urusan; dan menarik pula karena si penulis dan pembuatnya sepertinya amat ikhlas berbagi tanpa merasa rugi. Bermanfaat, karena begitu banyak pembacanya meniatkan untuk disharing kepada anak, anak didik, teman, dan handai taulan. Bagi yang “empunya” jelas ada manfaat (baca:keuntungan) di depan Allah SWT baik di dunia maupun di akhirat kelak karena sebaik-baik manusia adalah yang paling bermanfaat bagi sekelilingnya, nah! Aamiin.

    Saya adalah salah satu yang mengambil manfaat dari ilmu yang diamalkan pak Agus.

    Salam

  77. suna berkata:

    pak agus yang baik,
    saya ijin copy materinya yaa. Akan saya share utk grup tertutup supaya lbh termotivasi.
    Terima kasih atas perkenannya.
    Didoakan pak agus selalu mendapatkan keberkahan dan terus ditambah ilmu manfaatnya. amin
    terima kasih.

  78. Ahmad Mahfudz berkata:

    Thx to You kang Agus
    Sangat inspiratif, dan bermanfaat bagi kita semua. Mohon ijin utk mendownloadnya.
    Semoga juga mampu menjadi inspirasi bagi kita semua utk menebarkan nilai-nilai luhur yang kelak menjadikan kehidupan semakin bermanfaat dan bermakna.

  79. Lia berkata:

    mohon ijin untuk mendownload pak… terima kasih…

  80. eva h berkata:

    pak agus materinya menginspirasi, mohon izin mendownload ya,,, semoga allah memberikan kebaikan untuk bapak dan keluarga,,,

  81. eko berkata:

    mohon ijin untuk download materinya pak…..
    terimakasih sebelumnya

  82. ica03 berkata:

    terima kasih dan izin download mas …

  83. muhammad giman berkata:

    boleeh dunk minta di emailkan materi2 yang lain buat ngisi training anak2 ROHIS pak….
    muhammadgiman13@yahoo.com

  84. baruaman berkata:

    Tks dan izin download materinya mas..

  85. baruaman berkata:

    mas boleh minta tolong kirimin materi/modul training untuk foreman/supervisor. Tks
    sihotangbaruaman@gmail.com

  86. dian berkata:

    Dik, bisa copy materi y kan??? tq

  87. ahmad berkata:

    mas. ijin copy ya mas..
    semoga barokah ilmunya..AAmiin

  88. Ade Masyhudi berkata:

    Terima kasih yang setulus tulusnya kang agus, sagat bermanfaat

  89. rani berkata:

    TERIMA KASIH MS AGUS SEMOGA ALLAH MEMBERIKAN KEBERKAHAN YANG TIDAK TERNILAI. Hanya sedikit orang sebaik mas Agus.

  90. rani berkata:

    mas Agus boleh juga di emailkan materi yang lain untuk mengisi training remaja yang telmi. Makasih ya atas ketulusannya.

  91. Wahyu Sriyanto berkata:

    Terima kasih pak Agus, izin copas untuk LDK SMAN 1 Karangsambung, salam kenal, semoga dapat meningkatkan motivasi siswa saya.

  92. Imahfudh berkata:

    Alhamdulillah, materinya sangat bermanfaat….
    Alangkah baiknya, jika saya dikirimi materi2 terbaruyg berbentuk power point atau yg berbentuk video utk presentasi….demikian sekali lagi banyak terima kasih…smoga Allah selalu meridhai….amin

  93. heri siswanto,pacitan berkata:

    syukran, terima kasih, mas Agus…ke depan saya berharap ada kumpulan materi motivasi untuk pendewasaan usia nikah, sebab gejala peningkatan jumlah pernikahan dini di wilayah kami sudah sampai pada taraf sangat mengkhawatirkan, dan sekarang kita lagi mencoba sosialisasi untuk pendewasaan usia nikah ke sekolah-sekolah

  94. Irwan berkata:

    Ijin copas ya pak. Terima kasih banyak

  95. Selly Lerrick berkata:

    mas Agus,
    saya mencari materi motivasi utk jaringan bisnis saya, ketemu webnya mas Agus,
    saya pakai ya, saya sudah baca beberapa, bagus, ringan tapi mengena.
    Terima kasih berbagi. Sukses selalu.

  96. gemuru berkata:

    trimakasih pak Agus semoga kebaikan bapak untuk berbagi ini dibalas oleh Allah Swt bapak sehat selalu , bahagia selalu dan dimudahkan Allah selalu rezeki Bapak , saya seorang training officer dikantor dan saya rasa ini bermanfaat bagi yg lain.

  97. Ackie Udin berkata:

    Alhamdulillah dapat ilmu, semoga menjadi ilmu yang bermanfaat. Ijin copy

  98. Wafit Dinarto berkata:

    Mohon izin meng-copy materinya mas Agus untuk saya share kan ke para mahasiswa dan masyarakat. Terima kasih. Jazaakumulloha katsiro.

  99. Taufik Sarbiyanto berkata:

    terimakasih pak, izin share

  100. achmad fatoni berkata:

    Yth ; Bp. Agus

    saya izin mengcopy. semoga jadi amal yang baik, terima kasih

  101. Lailany berkata:

    Assalamualaikum wr. wb
    Subhanallah materinya super sekali Pak Agus, dan mohon izin saya mengcopy materinya ya, Barakallah, jazakumullah bil khair.

  102. Lailany berkata:

    Asslmkm, wr,wb
    Pak agus, sy dr gorontalo ngajar matematika tp juga ngajar kewirausahaan. Adakah materi/games motivasi lainnya yang bisa dishare? Alamat email sy : lailany.math@gmail.com
    Trims atas perkenannya.
    wassalam.

  103. hapsari berkata:

    Thanks info nya..cek websiteku yaa suksesdansehatdenganseft.blogspot.com

  104. Rahman berkata:

    Makasih kang agus materinya, bermanfaat banget, ijin copas ya
    Hatur NUhun

  105. hilman berkata:

    Mohon izin untuk Copy materinya motivasinya Pak Agus, terimaksih.

  106. YULI berkata:

    thank sahabat filenya, sangat bagus sekali

  107. diva berkata:

    Terimakasih filenya… kalo ada yang lain boleh dong ikut ngopy….

  108. nawang warsi wulandari berkata:

    Materinya bagus banget. Mohon ijin mengcopy ya, pak.

  109. ahmadsyarofi berkata:

    terimakasih atas bantuannya, semoga bp mndapatkn kberkahan dunia akhirat

  110. monthok berkata:

    pak Agus ijin utk copy utk training siswa kami……………..makasih sebelumnya………

  111. Jasa Outbound berkata:

    Training Motivasi yang menyenangkan biasanya dengan menggunakan metode outbound

  112. Rian berkata:

    Terimakasih banyak atas kumpulan motivasinya. semoga usaha bapak Agus mendapatkan manfaat dan berguna bagi kemjuan generasi penerus indonesia.amin

  113. sakti berkata:

    wah pak makasih ya pak, jadi bisa ngerjain tugas di sekolah deh mkasih ya jan lupa kujungi balik ya = http://www.chalengge.blogspot.com

  114. Taufanti S. berkata:

    Pak, Terima kasih untuk kumpulan Motivasinya, mohon ijin untuk mengunduh untuk memotivasi team kerja saya, Semoga ilmu yang bapak Punya menjadi berkat untuk semuanya, Terima kasih pak Agus.

  115. retno h wening berkata:

    terima kasih…ijin share untuk materi motivasi siswa

  116. tya sweet berkata:

    syukron , sangat membantu dan bermanfaat.

  117. khoirul berkata:

    mohon ijin share ke temen2 ya pak biar bs menambah motivasi, trima kasih

  118. DADANG DWI SETIAWAN berkata:

    SELAMAT PAGI PAK AGUS,,PEERTAMA NAMA BAPAK SEPERTI NAMA ORANG YANG PALING SAYA SAYANGI SAAT INI,,,KEDUA DISAAT SAYA MENGETIK PRMOHONAN IJIN UNTUK MENGOPY MATERI BAPAK SAYA SUDAH MENGOPINYA JADI SAYA MINTA IKHLASNYA BAPAK,SEMOGA KEBAIKAN BAPAK DI BALAS YANG LEBIH LUAR BIASA DARI TUHAN YME

  119. Aris Andriansyah berkata:

    mantap.. pasti bermanfaat file’nya insya Allah

  120. Darmanto berkata:

    ijin copy, untuk nambah motivasi

  121. Salam Pak Agus, saya baru ketemu link bapak ini dan setelah saya buka…sungguh luar biasa. sepertinya saya bisa memanfaatkannya utk mengajar dan training mahasiswa…..bila berkenan, mohon bila ada game-game dan materi motivasi lainnya bisa dishare ya ke amalat email saya ya (bkumbara@yahoo.com). atas bantuan dan perkenannya diucapkan trimakasih. Jazakumullah khairul kaza’. AMien

  122. suryana berkata:

    Ass. Pak Agus Yth, mohon ijin saya mengcopy artikelnya, Insya Alloh bermanfaat dan mohon bapak mngijinkannya. terima kasih.

  123. bahrul ulum berkata:

    ikut copy, makasih…

  124. Budi Ari berkata:

    Assalamuallaikum…
    Pak Agus mohon izin untuk copy artikelnya untuk keperluan training & juga ilmu saya & kawan-kawan.
    Mohon bapak mengizinkan & semoga ini menjadi bermanfaat untuk kami semuanya.
    Terima Kasih.

    • Walaikumsalam pak Budi, silahkan pak media ini memang untuk berbagi. terimakasih.

      • susi susana berkata:

        Ass. Wr. Wb selamat pagi pak Agus perkenalkan saya dengan susi saya senang sekali membaca materi motivasi yg sangat bagus dan bermanfaat tetapi saya kok ngga bisa menuimpan di file powerpoint ya pak ? supaya bisa saya pakai sebagai bahan untuk memberikan motivasi kepada team saya ? bagaimana ya pak caranya ? terima kasih salam

  125. Renggga Setiawan berkata:

    Assalamu’allaikum Wr.Wb…
    Pak Agus mohon izin untuk MENDOWNLOAD Materinya untuk keperluan memotivasi diri saya & kawan-kawan.
    Mohon bapak mengizinkan & semoga ini menjadi bermanfaat untuk kami semuanya.
    Terima Kasih….,Sukses Slalu”Bumi Raflesia”

  126. susi susana berkata:

    Pak Agus apabila Bapak berkenan bolehkah dikirim melalui email pak Materi2 Motivasi dan Game2 lainnya buat saya memberikan ke pada team kami terima kasih banyak pak salam susi

  127. zulfa berkata:

    assalam..
    pak agus, mohon ijin copy artikelnya untuk disampaikan kesiswa smk kelas 3 sebagai bekal untuk mereka sebelum lulus sekolah… syukron

  128. BambangMul berkata:

    Selamat Malam Mas Drajat…Saya butuh tulisan mas..untuk latihan membuat desain pelatihan.. kami ambil tema motivasi..semoga bermanfaat buat saya pribadi dan orang lain. Perkenankan kami mengcopy mas..Terimakasih. Semoga panjang umur dan banyak rejeki mas Drajat..

  129. Yohanes Subiyanto HS berkata:

    Mas Agus Syamsudrajad, saya pendatang blok sampeyan yang baru. Bagaimana bisa sampeyan di Moscow. Sampeyan itu belajar apa sampe menguasai masalah Pendidikan Kesehatan. Saya harapkan anda nanti bisa jadi Dirjend Dikti Kemnediknas atau Dirjend di Kemenkes RI. Salam dari Jayapura..

    • Salam kenal pak Yohanes Subiyanto HS,…
      Senang berkenalan dengan anda, saya kelahiran kalbar dan kebetulan sekarang saya di Jawa, Indonesia pak, saya belum pernah ke Moscow seperti yang bapak kira….
      Amin pak,ada keinginan bisa kesama, kalau memang amanah dan takdir saya harus siap, tapi saya tidak terlalu berambisi atas jabatan itu. karena untuk mengubah sistem tidak harus melalui jabatan/lembaga tersebut, masih banyak jalan untuk berbuat kebaikan…. Terimakasih atas bantuan Doanya pak Yohanes…
      Saya belum mengusai masalah pendidikan kesehatan, yang apalagi masalah itu selalu berkembang, setiap detik…saya hanya menuliskan apa yang saya tahu berdasarkan pengalaman pribadi selama mengajar di perguruan tinggi kesehatan dan beberapa pengalaman teman dan orang lain melalui buku atau cerita-cerita seperti itu…
      Trimakasih…

  130. Taty hasrawwati asana berkata:

    Materinya sangat bagus, izin donlod ya pak….., semoga bpk memperoleh pahalanya…

  131. denmazz berkata:

    ijin download pak, buat referensi. terimakasih banyak. sukses selalu buat panjenengan.

  132. Langit Biru berkata:

    Assalamu’alaikum Wr Wb
    Izin unduh ya, Mas. Syukron udh dperkenankan.

  133. ummi rosidah berkata:

    Assalamu’alaikum..
    Makasih mas atas materinya, berguna banget wat memotivasi belajar siswa

  134. fulan berkata:

    TOP BTG, ijin copy gan, nuwun

  135. dina berkata:

    saya minta izin menggunakan beberapa slide nya untuk tambahan bahan penyuluhan dan memberikan motivasi pelajar..

  136. imam sopingi berkata:

    materinya luarr biasa..mhn inzin copy ya Pak…matur suwun, smoga dengan ini banyak orang sukses, amin

  137. eko berkata:

    mohon ijin copy materi untuk keperluan pelatihan, nuwun, semoga lebih banyak orang yang sukses

  138. sartono berkata:

    mantab broo , mohon izin untuk keperluan edukasi, terima kasih

  139. Afief berkata:

    Terima kasih sudah berbgi ilmu, ijin download y???

  140. afwan berkata:

    bagus sekali pak, mohon ijin memanfaatkan…

  141. Franky Nelwan berkata:

    Pak Agus, Terima kasih buat kumpulan materi motivasi & pelatihannya. mohon ijin download.
    May God bless u, sir.

  142. Slamet Riyadi berkata:

    Ruaaarrr biaasaaa…..suuupeeer sekaleeee…..makasih materiny yo mas,..ijin download nih….semoga amal kebaikannya mendapat pahala yang setimpal…aamiin…

  143. Anton Riyanto berkata:

    Pak Agus, matur nuwun nggih sudah boleh mengunduh motivasi dari Bapak.
    semoga bermanfaat untuk anak didik saya.

  144. rizki yudha berkata:

    pak agus terima kasih,ini sangat membantu.disaat yang lain memanfaatkan kemampuannya dlm memotivasi org lain dan menjadikanslide nya bisnis,tetapi bapak dengan ikhlas membagi ilmunya,semoga bapak mendapat balasan yang setimpal atas ilmu yang bapak bagi,amiin

  145. Wisnu Nunky Saputra berkata:

    Bismillah Assalamualaikum…maaf pak Agus ijin mengunduh materi Moga Berfaat dan menjadikan Ilmu yang bermanfaat..syukron Wassalam, salam kenal Wisnu Nunky Saputra/ Batam.

  146. trisna berkata:

    salam kenal pa..izin share pa,,..sangat bermanfaat

  147. delta berkata:

    salam kenal pak agus …..izin mengunduh pak…terima kasih dan sangat bermanfaat sekali

  148. hamsah berkata:

    ijin share ya pak, terima kasih sebelumnya, maaf pak, ini alamat email saya hamsah_spd@yahoo.com
    sapa tahu masih ada yg bisa d shared, makasih banyak lh pak sebeumnya

  149. Argha Christy berkata:

    Pak Agus salam kenal,
    Mohon izinnya mengunduh materinya ya Pak untuk kepentingan training.
    Karena ilmunya sangat bermanfaat.
    Sukses selalu untuk Pak Agus

  150. dedi berkata:

    ppt motivasinya bagus2 dan sangat bermanfaat . . terimakasih Pak. saya do.akan semoga bapak selalu diberi kesehatan oleh Tuhan sehingga bisa meng.update terus ppt motivasi lebih banyaak yang dapat membantu yang membutuhkan.

  151. rudi berkata:

    mohon ijin copy pak Agus…terima kasih

  152. budi ahmad berkata:

    terimakasih utuk materinya. uda saya download min. smga bermnfaat,,,

  153. Dani Hendrik berkata:

    mohon ijin copy dan manfaatkan untuk training motivasi ya pak agus.thanks.

  154. Adventius berkata:

    Dear Mas Agus,

    Apa yang Mas Agus lakukan dengan berbagi secara tulus untuk semua, benar-2 mengagumkan. Terimakasih untuk ketulusannya, semoga Allah SWT memberikan balasan yang membahagiakan Mas Agus dan keluarga.

    Salam

  155. sony berkata:

    Mohon izin pa Agus,,,,, saya menngcopy,…. Materi Motivasi dari Bapak,,, semoga kebaikan Bapak dibalas oleh Allah Tuhan Yang Maha Pengasih dan Penyayang,,,. Amien….

  156. abu Ghaissa berkata:

    Mantappks… pak Agus… Semoga memberikan kebaikan buat kita semua..

  157. gamal berkata:

    Salaaaam……
    Thanks yah bro …helping banget nh ….oh ia bro izin yah copy. Tolong yah d kirm k email saya gamalrich@gmail.com if you have another yg bagus2 .semoga Allah mmblas kbaikanmu

  158. Asih berkata:

    Tengkyu banget ya Pak.,..semoga menjadi amal jariyah bagi Bapak

  159. Agung berkata:

    Bagus sekali, izin copy ya mas. Boleh ditambahin lagi. mau saya tempel di motivasi display kantor

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s